Facebook      


  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
errore 402b

#1
Exclamation 
Un saluto a tutti,
avrei bisogno di aiuto. Ogni volta che seleziono la cabina n3 della 402b mi compare un messaggio di errore con su scritto: "Run-time error '62' imput past end of file" e poi il simulatore si chiude automaticamente.
Qualcuno potrebbe gentilmente indicarmi un modo per risolvere l'errore oppure inviarmi il file della cabina 3?
vi prego aiutatemi.
Cita messaggio

#2
(07-14-2019, 23:39)bestcapotreno Ha scritto: Un saluto a tutti,
avrei bisogno di aiuto. Ogni volta che seleziono la cabina n3 della 402b mi compare un messaggio di errore con su scritto: "Run-time error '62' imput past end of file" e poi il simulatore si chiude automaticamente.
Qualcuno potrebbe gentilmente indicarmi un modo per risolvere l'errore oppure inviarmi il file della cabina 3?
vi prego aiutatemi.

Ciao, mi potresti mandare una foto di come ti visualizza l'errore?
Alessandro: sempre sui treni con trazione e freni!
http://www.magicharpeensemble.it
http://www.triosara.it
Cita messaggio

#3
(09-25-2019, 09:55)Alessandro Ferraris Ha scritto:
(07-14-2019, 23:39)bestcapotreno Ha scritto: Un saluto a tutti,
avrei bisogno di aiuto. Ogni volta che seleziono la cabina n3 della 402b mi compare un messaggio di errore con su scritto: "Run-time error '62' imput past end of file" e poi il simulatore si chiude automaticamente.
Qualcuno potrebbe gentilmente indicarmi un modo per risolvere l'errore oppure inviarmi il file della cabina 3?
vi prego aiutatemi.

Ciao, mi potresti mandare una foto di come ti visualizza l'errore?

ecco qui. Grazie per l'aiuto
Cita messaggio

#4
(07-14-2019, 23:39)bestcapotreno Ha scritto: Un saluto a tutti,
avrei bisogno di aiuto. Ogni volta che seleziono la cabina n3 della 402b mi compare un messaggio di errore con su scritto: "Run-time error '62' imput past end of file" e poi il simulatore si chiude automaticamente.
Qualcuno potrebbe gentilmente indicarmi un modo per risolvere l'errore oppure inviarmi il file della cabina 3?
vi prego aiutatemi.

Ragazzi, per favore, ricordatevi sempre di fare prima una ricerca... questo ERRORE è stato già segnalato... c'è un apposito thread di segnalazioni errori.

http://www.simtreno.altervista.org/Forum...51#pid1651

la cosa che mi pare strana è che è un errore di Editor... e non di cabina... cmq sia... nel link che ho messo è spiegata la causa.

Questo è il motivo per la quale punto ad avere assistenza tramite forum, se questa cosa fosse stata fatta attraverso la pagina facebook, sfido chiunque ora a ricordarsi di cosa si trattava...  Wink
Alessio Sanità Co-fondatore SimTrenoForum e socio dell'Associazione Culturale Amanti del treno
Scusate! ho un caimano da far partire!...

[Immagine: RIVAROSSI_HR2705D.jpg]
Cita messaggio


Digg   Delicious   Reddit   Facebook   Twitter   StumbleUpon  


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)


  Theme 2014 iAndrew  
Powered by MyBB, © 2002-2021 MyBB Group.